28 ЯНВ, 05:10 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Кремль прокомментировал конкурс на худший школьный туалет

01.06.2021 15:03
Комментарии

В Кремле не увидели «антироссийской» провокации в конкурсе голландской компании Domestos на самый грязный школьный туалет. По итогам конкурса шесть школ получили звание учебных заведений с самыми грязными туалетами.

Кремль не занимается моющими средствами

Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков не увидел необходимости обсуждать конкурс голландской компании Domestos на самый грязный школьный туалет в России. Это «не вопрос» Кремля, заявил Песков. «Это скорее вопрос каждой отдельно взятой школы, вопрос общей культуры и вопрос руководства», – приводит его слова «Эхо Москвы».

В Кремле не считают затею Domestos «антироссийской» провокацией. «Мы, честно говоря, не занимаемся моющими средствами, но не видим здесь ничего такого», – сказал Песков.

31 мая Domestos объявила победителей своего конкурса. Шесть школ получили звание учебных заведений с самым грязным туалетом. Победили: школа №1 Гусь-Хрустального во Владимирской области, лицей №44 в Чебоксарах, школа №19 Междуреченска в Кемеровской области, школа станицы Елизаветинской в Краснодаре, школа №103 в Волгограде и школа №6 в Нефтекамсе Республики Башкортостан.

Компания Domestos пообещала школам-победителям бесплатный ремонт туалетов, а всем участникам акции – «годовой запас» чистящей продукции.

Телеканал «Дождь» проанализировал итоги голосования по изменению конституции в 2020 году в указанных школах. Так, например, в школе Кемеровской области одобрение поправок набрало 92%, а в школе на станице Елизаветинская – 74,8%. В учреждении Волгограда – 78%.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter