24 МАЙ, 03:29 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Оборзели от своей мощи». Медведев раскритиковал отношение Запада к России

01.06.2021 11:05
Комментарии: 2

Иностранные партнеры России «слегка оборзели от своей мощи» и такая ситуация «не нравится» не только россиянам, но и российским властям. Раньше «никому в голову не приходило отсекать все пути общения».

Об этом заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в интервью «Коммерсанту». Чиновника спросили, не кажется ли российским властям, что россияне «довольно сильно» устали от конфронтации с Западом. Медведев ответил на это, что российским властям это тоже не нравится. Но «объективно эту спираль конфронтации раскрутили не мы».

«Ну вот уж точно. Они все разрушили, сожгли дотла», – заявил Медведев, подчеркнув, что не считает российские власти «белыми и пушистыми». Партнеры на Западе, по его словам, «слегка оборзели от своей мощи» после распада Варшавского договора. «Ведь раньше никто не пытался доводить конфронтацию с нашей страной до такого уровня», – подчеркнул чиновник.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.06.2021 0 0
zdgzx:

gzdg

01.06.2021 1 0
Противник всего плохого:

Запад, по крайней мере, "оборзел" от своей мощи. А вот отчего "оборзел" Путин, это вообще непонятно. "Объективно спираль конфронтации раскрутили не мы". Ну да, разумеется, это злобный Запад развязал войну в Донбассе, и это Америка там раздаёт там направо-налево свои паспорта. Это западные лидеры грозят России "выбить зубы", бравируют ядерной войной ("они сдохнут, а мы попадём в рай"). Это западные лидеры путают чужие земли со своими. Это западные лидеры свои обращения к парламентам наполовину посвящают новым вооружениям... Охохохохо.... Грустно это, Дамы и Господа.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter