05 ДЕК, 14:09 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Кремлевские структуры решили не увольнять сторонников Навального

25.05.2021 16:54
Комментарии

Больницы, санатории, автобазы, комбинаты питания и строительные организации, обслуживающие управление делами президента РФ обошлись без увольнений сторонников Навального. До этого увольнения прошли в московском метро.

Об этом пишет «Дождь», который обзвонил людей из базы free.navalny, работающих на Кремль. В слитой базе таковых обнаружилось почти 60 человек.

«Дождь» обзвонил некоторых из них и узнал о ситуации после увольнений в московском метро. По словам одного из медиков, лечащего сотрудников ФСБ «и так далее», начальство на него не оказывает никакого давления. Как отметил другой врач, которого тоже не трогают: «Мой работодатель заинтересован во мне больше, чем я в нем». Одной из причин такого отношения он назвал низкую зарплату. «Мотивации работать там довольно мало», – заметил врач.

Сторонники Навального регистрировали на сайте free.navalny, подтверждая, что они готовы выйти на акцию протеста в апреле. После база была похищена и информация из нее попала в открытый доступ. За этим последовали увольнения нескольких десятков сотрудников московского метрополитена. Сотрудникам предлагали увольняться по собственному желанию либо грозили уволить за прогулы (которых, по словам некоторых уволенных, не было). В Кремле посоветовали пострадавшим обратиться в прокуратуру.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter