26 ОКТ, 16:50 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

«Да какой Путин? У вас я – Путин». Глава Коми ответил возмущенным жителям

25.05.2021 11:11
Комментарии
«Да какой Путин? У вас я – Путин». Глава Коми ответил возмущенным жителям

Глава Коми Владимир Уйба на угрозу жителей села Мутный Материк пожаловаться президенту Владимиру Путину на разлив нефти заявил, что для них он и есть Путин. При этом Уйба потребовал от жителей не жаловаться на проблемы села, помимо разлива нефти.

Об этом пишут «Открытые медиа» со ссылкой на запись разговора Уйбы с гражданами на YoTube-канале «Новая Республика». На встрече 17 мая Уйба приехал в село Мутный Материк, чтобы обсудить попадание нефтепродуктов в реку Колва из-за аварии на нефтепроводе Ошского месторождения.

Уйба потребовал от жителей села сформировать для него «перечень вопросов». Но при этом, чтобы среди них не было тех, которые не касаются «сегодняшней ситуации с нефтью». Жители в ответ на это заметили, что ежегодно жалуются региональным властям на отсутствие качественной питьевой воды, проблемы с медициной и транспортом. В этот раз необходимо обращаться «напрямую к Путину», заметили граждане.

«Да какой Путин? У вас я – Путин!» – заявил на это Уйба. «Вы наш Путин?» – не понял один из жителей. «Я для вас Путин, конечно! А кто я для вас?» – настаивал Уйба.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter