20 ЯНВ, 22:12 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Кадыров назвал себя «проектом Путина». Восстановление Чечни – заслуга президента

18.05.2021 10:21
Комментарии: 6

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает себя «проектом Путина». По его словам, его вера «призывает служить такому руководителю», поскольку он разрешает строить мечети и изучать свою религию.

Об этом Кадыров заявил в прямом эфире в Instagram, сообщает «Грозный-Информ».

По словам Кадырова, он «с гордостью» выполняет возложенные на него президентом Владимиром Путиным обязательства. Он «проект» и «пехотинец» российского президента. Кадыров считает, что он «обязан защищать это государство и президента».

В самые сложные времена Путин поддержал чеченский народ и восстановил республику, отметил Кадыров. Это «в основном его заслуга».

До этого Кадыров в мае уже писал о своем отношении к Путину. «Мы, будучи верными пехотинцами Верховного главнокомандующего, готовы выполнить любой его приказ и отдать свои жизни ради благополучия нашей великой Родины», – писал он в Telegram-канале.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.05.2021 0 0
Александр Н:

а Вы Нина Васильевна когда будете икорку себе а хлебушек накладывать то новости из глубинки не смотрите.. а то подавитесь и одним почитателем этих правителей меньше станет .. дорогр у нас такие.. что скорые не к всем успевают .. хотя к вам наверное и успеют и помогут .. а мечеть в Грозном действительно Большая и Красивая.. ед народом наверное всем миром на нее деньги собирали ..где по копеечке где по рублику а кое кто наверное и миллионы .. большие миллионы не пожалел.. что бы наверное свои грехи перед Всевышним замолить

18.05.2021 1 0
Александр Н:

ах какой ВВП хороший разрешает Мечети строить а откройте любой поисковик и наберите с строке ..вклад ЧР в экономику России .. дальше все там.! и про Мечети и уровень жизни и здравоохранение и сколько это стоит и откуда деньги на всю эту пехоту и проект .. а также посмотрите на уровень жизни Обычных граждан России Средней полосы и цены на продукты и пенсии в деревнях пы/сы хотите любить Рамзана - любите но не за пенсионерские деньги стариков и детей РФ

18.05.2021 1 0
Нина Васильевна :

Для нас всех, Россиян, наше Отечество едино! Если тут кто-то злобствует про Кадырова Рамзана, то пусть поперхнется своей злобой.

18.05.2021 0 0
Нина Васильевна :

Вот тут один уже гадости написал! Дай Бог так всем любить Россию, как любит ее Рамзан Кадыров.

18.05.2021 0 1
Нина Васильевна :

Рамзан Кадыров нравится. Если он себя считает пехотинцем Путина ВВ, то и мы тоже пехотинцы, готовы служить Отечеству!

18.05.2021 1 1
Александр Н:

хорошо быть птичкою .. хорошо собакаю .. где хочу пописаю ..где хочу покакаю ..иными словами из песни ... .возьму я автомат шинель и каску окрашенных в защитную окраску как просто быть не в чем не виноватым как просто быть солдатом солдатом .. пы/сы и сыт и обут и нос в табаке .. и думать типа не надо это не мы такие наглые и нахальные это проект такой Президентский

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter