25 ОКТ, 03:16 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Депутата положили в психбольницу после обвинения губернатора во взятке на 2 млн долларов

10.05.2021 16:24
Комментарии
Депутата положили в психбольницу после обвинения губернатора во взятке на 2 млн долларов

Депутата от КПРФ в Приморье Андрея Ищенко госпитализировали в психиатрическую больницу после его заявления о том, что губернатор Приморья Олег Кожемяко в 2018 году предлагал ему взятку в 2 млн долларов за отказ баллотироваться в губернаторы.

Об этом пишут «Открытые медиа» со ссылкой на коллегу Ищенко – депутата фракции КПРФ краевого парламента. По его словам, Ищенко в последнее был «не в себе». «Эти его посты в Instagrma, воевать с кем-то собирался… Надеюсь, ему помогут», – сказал депутат.

В частности, 2 мая Ищенко опубликовал видео с обвинениями губернатора Приморья Олега Кожемяко в том, что он в 2018 году предлагал ему 2 млн долларов в виде взятки за то, что тот не будет выставлять свою кандидатуру на выборах губернатора. После этого он отказывался давать комментарии журналистам, ссылаясь на «оперативно-розыскные мероприятия».

По данным издания VL.ru, Ищенко поместили в «Краевую клиническую психиатрическую больницу». В самой больнице не подтверждают, но и не опровергают поступления пациента Ищенко.

В удаленном 8 мая видео в Instagram Ищенко попал в ДТП: было слышно, как депутат просит дежурного краевого управления полиции позвонить спикеру приморского ЗакСа Александру Ролику и доложить о происшествии министру обороны Сергею Шойгу.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter