27 ОКТ, 16:27 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Власти задумались о запрете жидкостей для электронных сигарет

06.05.2021 13:06
Комментарии
Власти задумались о запрете жидкостей для электронных сигарет

План антитабчной концепции до 2035 года предполагает «вопрос о запрете на использование жидкостей для электронных сигарет», а также введение пачек, 75% площади которых будут занимать «фотоизображения о вреде курения».

Об этом говорится на сайте правительства РФ. Премьер-министр Михаил Мишустин план утвердил. Концепция предполагает более 20 мероприятий для профилактики курения и снижения спроса на табачную продукцию до 2035 года.

В частности, власти должны «проработать» запрет на использование жидкостей для элеткронных сигарет и обсудить введение «обезличенных упаковок» табачных изделий, три четверти площади которых будут занимать рисунки и фото о вреде курения.

Кроме запретительных мер и профилактики курения, предполагается информирование граждан о последствиях употребления никотина, а также корпоративные программы по укреплению здоровья.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter