23 МАЙ, 17:19 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В России упростят выдачу субсидий на оплату ЖКХ

30.07.2020 17:08
Комментарии: 1

Нововведение начнет действовать с начала 2021 года.

В четверг, 30 июля, российский премьер-министр Михаил Мишустин во время заседания кабмина сообщил, что правительство подготовило документ, согласно которому в России со следующего года правила получения субсидий на оплату жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) станут проще. Теперь гражданину не нужно будет предъявлять справку об отсутствии задолженности по платежам. Кроме того, все сведения за россиянина соберет уполномоченный орган. Причем для этих целей будет задействована единая система межведомственного электронного взаимодействия и региональные системы.

"Все эти решения нужны, чтобы людям не приходилось ходить по инстанциям и кабинетам", - цитирует слова Михаила Мишустина издание Интерфакс.

Напомним, что с 1 июля 2020 года в России выросли тарифы на услуги ЖКХ.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.07.2020 0 0
Александр:

А смысл в супсидиях если у человеа нет задолженности по платежам?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter