19 ОКТ, 02:41 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Россия расширит список стран, с которыми восстановит авиарейсы

28.07.2020 14:40
Комментарии
Россия расширит список стран, с которыми восстановит авиарейсы

Сейчас российские власти ведут переговоры с другими государствами о возобновлении двустороннего авиасообщения.

Исполняющий обязанности заместителя директора департамента информации и печати МИД России Денис Микерин в эфире радиостанции "Комсомольская правда" рассказал, что в скором времени Москва расширит список стран, с которыми восстановит международные авиаперелеты. По его словам, сейчас российская сторона ведет соответствующие переговоры со многими иностранными государствами. Также он выразил уверенность, что с некоторыми странами удастся достичь взаимопонимания и запустить двустороннее авиасообщение.

"Я думаю, что со временем, в течение дней, недель мы выйдем на более широкий список этих стран", - заявил Микерин.

Ранее стало известно, что Европейский Союз принял решение не открывать свои границы для российских туристов до середины августа.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter