28 ОКТ, 16:43 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В выходные в Москве ожидается небольшое потепление

22.07.2020 13:49
Комментарии
В выходные в Москве ожидается небольшое потепление

В субботу осадков в столице не ожидается, а вот в воскресенье пройдут ливневые дожди с грозами.

Ведущий сотрудник Центра погоды "Фобос" Елена Волосюк рассказала о том, какая погода ожидает москвичей и гостей столицы в предстоящие выходные. Так, по прогнозам специалистов Центра, в ночь с пятницы на субботу температура воздуха составит 6-11 градусов, но вот днем воздух прогреется до 21-23 градусов тепла. При этом в субботу не ожидается осадков, а ветер с западного переменится на южный.

В ночь на воскресенье температура воздуха в столице немного повысится и составит 12-14 градусов тепла, а в дневные часы температура составит 21-23 градуса, местами поднимаясь до 25 градусов тепла. При этом в воскресенье в Москве пройдут кратковременные ливневые дожди с грозами, пишет РИА Новости.

Справка

Центр "Фобос" - компания, занимающаяся внедрением новых технологий обработки и визуализации метеорологической информации. Основной деятельностью Центра является предоставление информации о погоде в России и в мире. Компания имеет лицензию Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter