19 МАЙ, 09:24 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Одобрить выплаты пенсионерам может только Правительство

22.07.2020 10:21
Комментарии: 3

Представитель ОП предложил выплатить пенсионерам по 15 тыс. рублей для поддержки во время эпидемии коронавируса.

Заместитель главы социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский заявил, что принять решение о назначении пенсионерам единовременной выплаты в размере 15 тыс. рублей может только Правительство России. По его словам, Пенсионный фонд ежемесячно выделяет порядка 650 млрд рублей на выплаты пенсий. В фонде просто нет свободных денег на новые выплаты, поэтому без привлечения кабмина решить данный вопрос не удастся, пишет РИА Новости.

Напоминаем, что ранее член Общественной палаты России Султан Хамзаев выступил с инициативой назначить российским пенсионерам единовременную выплату в размере 15 тыс. рублей для того, чтобы поддержать старшее поколение во время кризиса из-за коронавируса.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.07.2020 0 0
ник:

Да не когда зтого не будет! Пенсионеры отработаный материал! Лучше поддержать толстосумов олигархов , они бедней пенсионеров! А пенсионер и на 9 тысяч проживет! Позор такой власти и системе!! Когда уже и порядок будет? И опять стратегия на 10 лет! Все сдохнут не увидев светлого будущего! Вот вам Россия! Это не СССР!

23.07.2020 0 0
ник:

Да не когда зтого не будет! Пенсионеры отработаный материал! Лучше поддержать толстосумов олигархов , они бедней пенсионеров! А пенсионер и на 9 тысяч проживет! Позор такой власти и системе!! Когда уже и порядок будет? И опять стратегия на 10 лет! Все сдохнут не увидев светлого будущего! Вот вам Россия! Это не СССР!

22.07.2020 0 0
Александр Н:

странно ..в других странах деньги выдавали длЯ того что бы ЛЮДИ их тратили и поддерживали СВОИХ предпринимателей ..тем более что Границы закрыты и тратить их можно только в своей стране ..в общем делаю вывод ..или пенсионеры в РОССИИ слишком богатые или свои предприниматели никому нах не нужны (про умственные способности правительства не знаю их тесты на IQ не видел ). ..точнее нужны банкам под их бешеные %% ..в общем умом Россию не понять .. аршином измерить можно ..а вот умом не понять ..не знаю как другим а я чесслово не понимаю ..на куя мне покупать польские яблоки если я свои Липецкие купить могу . или другие Российские товары и овощи и фрукты ..а так денег нет вот и покупаю что дешевле ..а дешевле только по демпинговым ценам от импортных производителей ..тьфу млять ..слов нет- одни матерные выражения в общем как говорил один персонаж во время Еврейских погромов ..и Евреев извели и Россию просрали и деньги зарабатывать и тратить не научились



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter