19 ОКТ, 15:01 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Минфин предлагает отказаться от индексации зарплат чиновников

21.07.2020 10:47
Комментарии
Минфин предлагает отказаться от индексации зарплат чиновников

Данная мера призвана сэкономить бюджетные средства во время кризиса.

Минфин разработал методику расчета предельных базовых бюджетных ассигнований федерального бюджета на ближайшие три года. Так, согласно новому документу предлагается отказаться от индексации заработных плат чиновников, исключение составят только военнослужащие. При этом в ведомстве не уточнили, какое количество денежных средств можно будет сэкономить при введении в действие данной меры, пишет РБК.

Как стало известно ранее, во время проверки заключенных контрактов по реализации нацпроектов в 2019 году, были выявлены картельные сговоры и необоснованное завышение цен по некоторым контрактам. А больше всего нарушений обнаружено по проектам «Образование» и «Жилье и городская среда».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter