23 ЯНВ, 18:51 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Пандемия COVID-19 поставила под угрозу борьбу с бедностью в РФ

08.07.2020 17:36
Комментарии

Сейчас трудовая сфера столкнулась с серьезными отрицательными последствиями пандемии коронавируса.

8 июля председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин выступая с видеообращением во время проведения Дня мировых лидеров в рамках глобального саммита Международной организации труда (МОТ) заявил, что пандемия коронавируса нового типа поставила под угрозу успехи предыдущих лет по снижению бедности и безработицы в стране. По его словам, сейчас трудовая сфера столкнулась с серьезными отрицательными последствиями распространения инфекции COVID-19.

Кроме того Мишустин добавил, что вызовы пандемии коронавируса "требуют совместного убедительного ответа", который будет обеспечивать социальную защиту, восстанавливать рабочие места и определять направление развития рынка труда, пишет ТАСС.

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков рассказал, что одной из ключевых задач кабмина является снижение уровня бедности в России.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter