29 НОЯ, 10:58 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Путин: неясно, когда границы ЕС откроются для россиян

06.07.2020 16:01
Комментарии

Глава государства рассказал, что сейчас ситуация с открытием зарубежных аэропортов для туристов из России остается неясной.

Российский президент Владимир Путин во время встречи с гендиректором российской авиакомпании "Аэрофлот" Виталием Савельевым заявил, что пока неясно, когда Евросоюз откроет свои границы для туристов из России. Также глава государства отметил, что сейчас европейские страны сами не могут разобраться в своих действиях, не говоря уже о государствах, не входящих в состав ЕС. Стенограмма встречи опубликована на официальном портале Кремля.

В свою очередь Савельев выразил надежду, что России удастся восстановить авиасообщение с зарубежными странами. По его словам, в этом случае "Аэрофлот" сможет к концу марта 2021 года достичь уровня 2019 года по международным перевозкам. Также он рассчитывает, что авиакомпания к декабрю 2020 года восстановит внутренние рейсы на 50% (до 30 млн пассажиров).

Ранее официальный представитель президента России Дмитрий Песков рассказывал о том, что Москва обсуждает с некоторыми странами возможность возобновления международных авиарейсов, однако конкретных решений пока не принималось.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter