20 ЯНВ, 17:24 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Лукашенко: Белоруссия победила коронавирус

02.07.2020 13:53
Комментарии

Однако ВОЗ не согласна с белорусским лидером и считает, что ситуация с коронавирусом в стране все еще очень серьезная.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверенно заявил о том, что стране удалось "победить" коронавирусную инфекцию. По его словам, система здравоохранения Белоруссии выстояла в борьбе с инфекцией. Напомним, что Лукашено не стал вводить в стране карантинные меры или какие-либо ограничения. Борьба с коронавирусом ограничилась тем, что Минздрав страны дал рекомендации гражданам, как не заразиться COVID-19, пишет ТАСС.

Тем не менее во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) не согласны с мнением Лукашенко. Представитель ВОЗ в стране считает, что Белоруссия все еще находится на стадии локальной передачи коронавирусной инфекции и ситуация с коронавирусом все еще достаточно серьезная.

Справка

В августе в Белоруссии пройдут шестые выборы президента страны. Мероприятие назначено на 9 число. Все пять раз президентом страны избирался Александр Лукашенко (глава Белоруссии с 1994 года), который планирует и в шестой раз занять пост белорусского лидера.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter