27 НОЯ, 08:21 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В России с 1 июля вырастут тарифы за услуги ЖКХ

29.06.2020 15:53
Комментарии: 1

В стране коммунальные тарифы будут повышены, несмотря на эпидемию инфекции COVID-19.

В российских регионах с 1 июля текущего года вырастут тарифы на жилищно-коммунальные услуги на 2,4-6,1%. Отмечается, что в наибольшей степени тарифы планируется повысить в Чечне (6,1%), а в наименьшей - в Ненецком автономном округе (на 2,4%). В Москве тарифы за услуги ЖКХ должны увеличиться не более чем на 5%, а в Московской области - не более чем на 4,1%.

Уточняется, что в регионах страны подорожают не все жилищно-коммунальные услуги. Также россияне из-за эпидемии коронавируса нового типа освобождены до 2021 года от штрафов и отключений за просрочки платежей, информирует телеканал "360".

Ранее глава России Владимир Путин высказал мнение, что наша страна сможет справиться с последствиями коронавируса достойно и с наименьшими потерями.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.07.2020 0 0
Светлана:

Считаю, что тарифы растут не обосновано, ничего не делается в сторону улучшения , как был развал в домах так и продолжается. Окна в безобразном состоянии, стены как после бомбежки в Сирии, нет уборщиц, врут , что проводят дезинфекцию во время коронавируса, с горячей водой вообще не понятное, то одна холодная, то в холодной кипяток и так весь месяц июнь. За что платим не понять, до компаний ЖКХ не дозвонится все закрыты до особого распоряжения.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter