21 МАЙ, 00:25 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Мишустин оценил эффект от снятия ограничений из-за коронавируса

18.06.2020 13:23
Комментарии

Снятие ограничений не дало прироста новых случаев инфицирования коронавирусом.

Премьер России Михаил Мишустин оценил, какой эффект оказывает снятие некоторых ограничений на статистику по коронавирусу. Так, по его словам, на территории России наблюдается устойчивое снижение темпов прироста заболеваемости COVID-19. Он отметил, что за последние несколько дней ежедневное количество новых случаев инфицирования не превышает 8 тысяч, а темп прироста новых случаев заражения коронавирусом за минувшие сутки замедлился до 1,4%, пишет РИА Новости.

Напоминаем, что по официальным данным в России зафиксирован 561091 случай инфицирования коронавирусом, выздоровело 313963 пациента, скончалось 7660 человек.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter