09 ДЕК, 09:36 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Президент РФ провел встречу с руководителем "Роснефти"

12.05.2020 17:14
Комментарии: 1

Игорь Сечин заявил, что из-за резкого падения цен на нефть и газ компания "Роснефть" вынуждена скорректировать инвестпрограмму.

Президент Российской Федерации Владимир Путин 12 мая провел рабочую встречу с главным исполнительным директором "Роснефти" Игорем Сечиным, в ходе которой стороны обсудили ситуацию в нефтегазовой отрасли на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание РБК, ссылаясь на официальный сайт Кремля.

По словам Сечина, в сложившихся эпидемиологических условиях нефтекомпания нуждается в государственной поддержке. В частности, он предложил Владимиру Путину отложить налоги для геологоразведки, обеспечить нефтяникам и подрядчикам доступные кредиты. Кроме того руководитель "Роснефти" добавил, что в связи с резким падением цен на нефть и газ компания вынуждена скорректировать инвестпрограмму. Таким образом, в 2020 году размер инвестиционных вложений, возможно, будет сокращен на 200 млн рублей.

В свою очередь глава государства пообещал детально рассмотреть эти предложения.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.05.2020 1 0
Иван:

ох...л Сечин

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter