28 НОЯ, 08:54 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Президент принял участие в онлайн-акции "Бессмертный полк"

09.05.2020 16:57
Комментарии

9 мая 2020 года все массовые мероприятия, посвященные 75-летию Дня Победы, были отменены в связи с пандемией коронавируса.

Глава Российской Федерации Владимир Путин присоединился к шествию "Бессмертный полк", которое в 2020 году проходит в режиме онлайн из-за эпидемии новой коронавирусной инфекции. Также президент обратился к участникам шествия на фоне портретов своих родителей - Владимира Спиридоновича и Марии Ивановны Путиных. По словам главы государства, самое главное, чтобы ветераны и герои Великой Отечественной войны оставались в наших сердцах. Помимо этого Владимир Путин пообещал россиянам, что шествие по брусчатке Красной площади непременно состоится, пишет ТАСС.

Напомним, что в России 9 мая 2020 года все массовые мероприятия, посвященные 75-летию Дня Победы, включая акцию "Бессмертный полк", были отменены в связи с эпидемией коронавируса.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter