22 ЯНВ, 05:08 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Власти Москвы разъяснили правила ношения масок и перчаток

08.05.2020 16:38
Комментарии: 1

При отсутствии маски или перчаток при появлении на работе, в общественных местах или пользовании транспортом, нарушители обязаны будут заплатить штраф.

Начальник главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков дал разъяснения по новому распоряжению властей столицы о необходимости носить средства индивидуальной защиты на работе, в общественных местах и транспорте. Так, начиная с 12 мая москвичи и гости столицы должны в обязательном порядке носить и маски и перчатки. По словам Данчикова, если гражданин будет только в маске или только в перчатках, он должен будет оплатить штраф, так как новые правила подразумевают обязательное ношение и маски и перчаток. Штраф за появление на рабочем месте без маски или перчаток составит 4 тыс. рублей, а при пользовании общественным транспортом или такси - 5 тыс. рублей, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.05.2020 0 0
Александр Н:

я вот что не пойму.. ладно в метро можно купить и маску и перчатки.. а как быть тем кому до метро ехать на общественном транспорте надо.. и почему маски продают а не раздают в том числе и при входе в магазин за продуктами... на что то многие миллионы сливают а пенсионерам за маски и перчатки даже в магазин сходить за свои покупать надо.... ведь не у всех *лядь есть деньги заказать продукты с доставкой. не у всех есть деньги купить продукты по ценам магазина доставки.. так почему я пенсионер должен платить за маску и перчатки в том магазине где есть нужные мне дешевые продукты со скидкой.. может потому что не только денег но и совести у членов (и не только членов но и других половых органов) правительства нет.. атрофировалась она у них как аппендикс .. вроде как бы и есть а по реальности нет и больше никогда не будет.. сволочи ненасытные. чтоб вам триппер на своих мужьях и женах поймать.. твари зажравшиеся

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter