17 АВГ, 04:38 МСК
USD (ЦБ)    61.3747
EUR (ЦБ)    62.5056

С бурятских компаний будут частично сняты ограничения

08.05.2020 12:23
Комментарии

С десятого мая будет расширен список компаний, которым будет разрешено работать после введенных ограничений из-за коронавирусной инфекции – соответствующая информация появилась на сайте правительства Бурятии.

Кому разрешать работать

Всего будет разрешено работать пятнадцати категориям малого и среднего бизнеса. Это не только индивидуальные предприниматели, но юридические лица.

«Распоряжением правительства Республики №225-р от 6 мая 2020 года определены 15 категорий малого и среднего бизнеса, которым с 10 мая будет разрешена предпринимательская деятельность», - гласит документ.

Как поясняется, работу возобновят предприниматели и компании, занятые в таких сферах как химчистка, стирка, компьютерный и другой ремонт техники. Кроме этого, продолжат функционировать предприятия, занятые в таких сферах как ремонт обуви, часов, пошив одежды, мойка авто и так далее.

Ситуация в регионе

Напомним, что в конце прошлого месяца российский лидер Владимир Путин распорядился, чтобы кабмин, региональные власти и бизнесмены начали подготовку к общенациональному плану, который позволит нормализовать уровень деловой жизни и восстановить занятость и доходы россиян.

Что касается ситуации в Бурятии с коронавирусной инфекцией, то на данный момент официально подтверждено 548 случаев заболевания, за последние сутки – тридцать заболевших. Выздоровело 162 человека, летальных исходов – четыре случая. На стационарном лечении 256 больных, на амбулаторном, в пансионате – 126 пациентов.

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more