06 ДЕК, 08:51 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Титов: каждая неделя ограничений увеличивает потери бизнеса

07.05.2020 16:24
Комментарии

Многие представители малого и среднего бизнеса "не дотянут" до снятия ограничений.

Каждая неделя продления ограничений, введенных в России из-за эпидемии коронавируса, увеличивает потери бизнеса. Так считает уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. По его словам, многие компании, особенно в сферах наиболее пострадавших от коронавируса, уже не смогут открыться после снятия режима ограничений, а особенно сильный ущерб получают предприятия сферы услуг и розничной торговли.

При этом Титов отметил возобновление работы промышленных и строительных предприятий в Москве, заявляя, что их открытие несет не меньшую угрозу инфицирования, чем работа небольшого магазина. И если власти нашли возможным решить эпидемиологическую проблему на заводах и строительных площадках, то это можно сделать и в небольшом частном бизнесе.

"В конце концов, скопление персонала на больших промышленных предприятиях не меньшая эпидемическая угроза, чем работа небольшого магазина. И если проблему на стройке и заводе решить можно, то же самое можно сделать и на небольшом частном предприятии. Весь вопрос в соблюдении правил Роспотребнадзора и бизнес совершенно не против этого", - цитирует омбудсмена Интерфакс.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter