22 МАЙ, 00:00 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Россиянам объяснили порядок оплаты нерабочих дней с 6 по 8 мая

04.05.2020 15:00
Комментарии: 2

Минтруда заявило, что зарплата сотрудников не должна уменьшится, если их трудовые обязанности в период вынужденных каникул не изменились.

Пресс-служба Роструда сообщила агентству ТАСС, что нерабочие дни с 6 по 8 мая должны оплачиваться в обычном размере, как и в период вынужденных каникул в апреле 2020 года. Также в ведомстве напомнили, что в конце марта глава Российской Федерации Владимир Путин ввел режим нерабочих дней с сохранением заработной платы в связи с угрозой распространения коронавируса. В свою очередь, Министерство труда заявило, что заработная плата сотрудников не должна уменьшится, если их трудовые обязанности в период вынужденных каникул не изменились.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.05.2020 0 0
Александр :

а нас заставили(предложили)написать заявление на отпуск без содержания на 6-8 мая , или в случае продолжения самоизоляции по астме после 65 лет , засчитают прогул. Что хочу то и ворочу. Кстати, разъяснения Минтруда появились в сми после 8 мая. Хитрозадые и там сидят.

06.05.2020 0 0
Вова:

У мне дали 50% зарплата суки



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter