01 ДЕК, 01:21 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Украинский народ ждет гибель и уничтожение

30.04.2020 09:53
Комментарии

Если в стране не появится сильный лидер, способный сплотить страну и противостоять Западу, народ Украины будет уничтожен.

Украине нужна сильная партия власти, иначе украинский народ ждет гибель и уничтожение. С таким заявлением выступил депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива. По его словам, которые представлены на официальном сайте партии, украинский народ будет "уничтожаться и погибать" до тех пор, пока на Украине не будет лидера, способного не только сплотить страну, но который будет действовать, прежде всего, соблюдая интересы всех украинцев.

По его словам, в настоящее время на Украине происходит вторая волна экспансии Запада, а нынешний украинский лидер Владимир Зеленский не может противодействовать внешнему влиянию, поэтому Запад стремится внедрять свои кадры во все структуры украинской власти, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter