16 МАЙ, 19:24 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Россия обогнала Китай, врачи не "бегут" из Коммунарки, а ученые назвали срок окончания COVID-19

27.04.2020 15:56
Комментарии

Главврач Коммунарки опроверг слухи о "бегстве" персонала, Россия вышла на 9 место в списке стран с наибольшим количеством инфицированных COVID-19, а сингапурские ученые назвали новый срок окончания распространения коронавируса в России.

  • В оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса сообщили, что Россия обогнала Китай по числу зараженных COVID-19, в котором выявлено 83912 заболевших. Теперь Россия занимает 9 место в числе стран, в которых зафиксировано наибольшее количество инфицированных коронавирусной инфекцией.
  • Главврач Коммунарки Денис Проценко решительно опроверг все слухи, распространенные СМИ, о том, что из больницы "бежит" персонал. По его словам никто из младшего персонала за все время приема пациентов с коронавирусом не уволился. Также, Проценко прокомментировал заявления о невыплате больницей оплаты за работу своим сотрудникам. Главврач уточнил, что речь шла о работниках частной фирмы, работающей на аутсорсинге, и больница выплатила компании все средства, предусмотренные заключенным договором, пишет РИА Новости.
  • А ученые назвали очередную дату окончания распространения коронавируса в России. На этот раз ситуацию просчитали исследователи из Сингапурского университета технологий и дизайна (SUTD). По мнению специалистов, окончание ситуации с COVID-19 в России наступит только в июле этого года.
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter