22 МАЙ, 23:27 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В России за минувшие сутки выявили 6361 случай заражения COVID-19

26.04.2020 12:33
Комментарии: 1

На данный момент общее число заболевших в России достигло 80949 человек.

Согласно данным оперативного штаба по борьбе с заболеванием коронавируса, в Российской Федерации за прошедшие 24 часа выявили 6361 случай инфицирования COVID-19, из них 2971 обнаружено в Москве, в Подмосковье - 576, в Нижегородской области - 153.

Таким образом, в стране на 26 апреля общее число заболевших коронавирусом достигло 80949 человек. 6767 человек излечились от инфекции COVID-19, 747 человек скончались.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.04.2020 0 0
Илья:

Я знаю лекарство от коронавируса-его знает еще многие,но не говорят никому. Сколько я помогал стране-ничего взамен не получил,за помощь только пытались 20 раз убить и все рекомендации присваивали-не благодарили даже-значит присваивали. Так что не знаю даже,помогать ли-ведь убьют и спасибо не скажут-это как лавина толпа летит за халявой и всех давят,даже спасителя-типа не заметили,или еще дурак найдется умный,который поможет,но вот только никто до меня не додумался как вывести Россию из Кризиса. Просто разогнал я СССР,за то что мне никто не помогал-я воспитанник детского дома и ясновидящий,к тому же и колдун.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter