23 ЯНВ, 18:48 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Голикова: люди устали от карантина

24.04.2020 20:21
Комментарии: 5

Татьяна Голикова просила экспертов определить, когда можно будет смягчить ограничительные меры в России.

Вице-премьер Татьяна Голикова, во время совещания с ведущими экспертами в области вирусологии и эпидемиологиии, просила экспертов оценить, когда в России можно ожидать спада эпидемии коронавируса и рекомендовать ослабление введенных ограничительных мер. По ее словам, россияне уже устали от карантина. Голикова отметила, что самоизоляция не только несет психологическую усталость людям, но и наносит серьезный вред экономике.

"Нам очень хочется побыстрее выйти, нам очень хочется побыстрее начать работать, потому что мы понимаем, что любые ограничительные меры - это стагнация и в экономике, падение темпов экономического роста, ну и просто психологическая усталость людей", - цитирует вице-премьера ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.04.2020 3 0
Евгений Николаевич Голубятников:

Люди устали от безденежья и социальной незащищенности.

26.04.2020 1 0
Александр Н:

вот и я думаю. когда же эту гребаную самоизоляцию карантином назовут и деньги за это заплатят.. а тут придумали самоизоляцию.. можно подумать я сам себя изолировал чтоб на работу не ходить и жить впроголодь.. сцуки.. .и это г-жа Арбидол тоже из этой же породы. о людях она подумала.. хрен то.. о своем кармане и своей прибыли она думает. а на людей ей впрочем как и всем остальным насрать из окна своего министерского кабинета

26.04.2020 4 0
Alexander Andryushkov:

Я согласен, от Голиковой давно все устали

25.04.2020 1 1
Просто человек:

УРА, у Голиковой зашевелились извилины в голове?

25.04.2020 12 0
Дарья:

Люди от Голиковой устали). А карантина у нас нет).

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter