23 МАЙ, 08:50 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Жителям столицы могут разрешить одиночные тренировки утром

23.04.2020 20:20
Комментарии

Cтоличные власти рассмотрят возможность разрешить одиночные пробежки и занятия спортом в утренние часы во время действия режима самоизоляции в городе.

Тренировка во время коронавируса. Фото: pexels.com

Об этом сообщил первый заместитель руководителя аппарата мэра столицы Алексей Немерюк.

Этот вопрос будет рассмотрен, ответил чиновник представителям СМИ.

В настоящее время во многих странах (например, в Италии, Швейцарии, Германии, Франции, Великобритании, Чехии и других) уличные тренировки разрешены, несмотря на ряд ограничительных мер, которые были ведены из-за коронавирусной инфекции, передает ren.tv.

Тренироваться можно исключительно рядом с домом, обязательно в маске, на площадке может находиться не более двух человек и при этом должна соблюдаться социальная дистанция.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter