04 ДЕК, 20:23 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Собянин заявил о нежелании вводить в Москву войска

23.04.2020 19:37
Комментарии: 2

Ограничительные меры в Москве являются достаточными и не нуждаются в ужесточении.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что те меры, которые принимают власти города в связи с эпидемией коронавируса, являются достаточными и никакого ужесточения не требуют. При этом мэр привел в пример другие крупные города мира, в которых изначально были введены довольно "демократичные" ограничительные меры, а теперь приходится вводить войска на улицы. В Москве же, такой ситуации не произойдет, так как введенные меры, хоть и являются жесткими, но они также необходимы и обоснованны. К тому же большинство москвичей ведут себя "очень ответственно", что также позволяет не ужесточать принятые в столице меры, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.04.2020 0 0
Oleg-sg:

О, запугивает оленевод. А что, пусть вводит. Получит Владикавказ и очистку исторического памятника Кремль. А Яуза вон она - ждет

23.04.2020 1 0
гостья:

Собянин говорил, что люди себя ведут хорошо и следить за людьми, используя новые технологии не будут, однако ввел и "следить и цифровые пропуска". и так введут и войска в этом надо быть уверенными. кроме того в Москве есть без работы узбеки и китайцы и другие. и Москвичи , которые хотят кушать.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter