03 ДЕК, 01:33 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Международное сообщение восстановится не раньше апреля 2021 года

23.04.2020 11:29
Комментарии

Владелец S7 Group рассказал, когда по его мнению можно ожидать возобновления международных полетов.

Международное авиасообщение будет восстановлено не раньше апреля 2021 года. Так считает основной владелец, председатель совета директоров S7 Group Владислав Филев, который дал интервью Коммерсанту. По его словам, из-за предпринимаемых властями мер по сдерживанию коронавируса, населению не удастся выработать коллективный иммунитет, когда инфекцию перенесет большое количество людей. А это чревато возвращением COVID-19. Причем во время второй волны инфицирования также будут применять карантинные меры, предусматривающие закрытие границ и запрещение полетов.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter