23 МАЙ, 00:00 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Что делать, если закончились деньги?

22.04.2020 15:21
Комментарии: 1

Специалисты предлагают обратить внимание на программы господдержки населения.

Эксперты, принимающие участие в проекте Минфина по повышению финансовой грамотности населения, рассказали, что делать россиянам, у которых закончились сбережения в условиях эпидемии коронавируса. Так, в ведомстве не советуют брать кредиты в банках и, особенно, в микрофинансовых организациях, так как у человека нет уверенности в том, когда его материальное положение восстановится. А ведь заемные деньги придется вернуть с процентами.

Также, эксперты не советуют обращаться к различным бизнес-тренерам, которые предлагают научить, как быстро обогатиться, тем более не занимать деньги под эти сомнительные проекты.

По словам специалистов, в кризисной ситуации необходимо еще раз рационально пересмотреть свои финансы и обратить внимание на те меры государственной поддержки, которые доступны именно вам, например, пособия на детей, выплаты по безработице или субсидии на оплату ЖКХ, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.04.2020 0 0
Александр Н:

Фигня это все.. еще дядя Федор говорил коту Матроскину.. если нет денег надо пойти и выкопать клад.. так что берите дорогие Россияне лопаты и в путь.. клады так сказать выкапывать.. ну или могилы для себя любимых.. в общем копайте.. пы/сы. а если найдете не забудьте 75% государству отдать.. а то потом всю свою жизнь будете копать не там где хотите а там где покажут.. и за бесплатно.. даром значит



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter