21 МАЙ, 21:52 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Карелии бизнес перешел на онлайн-площадку

21.04.2020 12:04
Комментарии

Таким образом местные власти пытаются поддержать бизнесменов в сложных экономических условиях.

Интересный выход из ситуации на фоне коронавирусной инфекции был предложен карельским предпринимателям. Теперь у них есть возможность продавать свою продукцию на единой онлайн-площадке «Сделано в Карелии». На этой базе они могут безвозмездно разместить информацию о продукции и услугах. Этой возможностью могут воспользоваться как малые, так и крупные компании, включая тех, у кого уже есть свои интернет-магазины.

Данная площадка стала первым региональным маркетплейсом в России, на которой можно увидеть товары и услуги только местных производителей.

Комментируя ситуацию, представители пресс-службы регионального правительства отметили, что запуск проекта послужил еще одним способом поддержать карельских бизнесменов в непростое время.

Воспользоваться онлайн-магазином потребители смогут, начиная с 22 апреля, однако сделать заказ можно пока по телефону. Онлайн-заказ через корзину покупателя планируется запустить к середине мая.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter