19 ОКТ, 08:52 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Приморье: порядка 1,5 миллиарда рублей выделено на экономику и медицину

21.04.2020 08:29
Комментарии
Приморье: порядка 1,5 миллиарда рублей выделено на экономику и медицину

Приморские депутаты показали хороший пример регионам, приняв поправки в краевой бюджет с учетом мер на развитие и поддержку отраслей, пострадавших от коронавируса.

Порядка полутора миллиардов рублей пойдут на развитие медицины и оказание поддержки пострадавшим от коронавирусной инфекции отраслей. Как говорится в сообщении краевого заксобрания, в минувший вторник приморскими депутатами были приняты соответствующие поправки в закон «О краевом бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

Часть средств пойдет на мероприятия, связанные с развитием медицины и противодействием коронавирусу. Кроме этого, планируется оказывать поддержку отраслям, которые наиболее пострадали от ограничений, связанных с распространением инфекции. Всего планируется выделить 1,525 миллиарда рублей.

Если приводить данные по заболеваемости, то на сегодняшний день в регионе, где режим самоизоляции действует с 31 марта, зафиксировано 104 случая заражения COVID-19, двое скончались, семеро заболевших выписано.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter