24 ОКТ, 12:57 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Мишустин одобрил максимальные выплаты безработным

17.04.2020 16:01
Комментарии: 3
Мишустин одобрил максимальные выплаты безработным

Глава кабмина подписал соответствующее постановление.

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому безработным гражданам будут выплачиваться максимальные выплаты. Так, те, кто потерял работу с 1 марта текущего года будут получать выплаты в размере одного МРОТ - 12130 рублей. Выплаты будут производиться с апреля по июнь включительно. Правительство выделит для этой цели 33,36 млрд рублей, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.04.2020 0 0
Все та же пенсионерка:

Издевательское постановление для тех, кто не вписался в ваши правила, а находятся в тех же условиях и живут в той же стране, как и те, кому повезло больше. (этому дала, этому дала, а этому не дала! ) Неправильно, несправедливо,показуха. Очень обидно

23.04.2020 0 0
Все та же пенсионерка:

Даже на Украине минималку по безработице подняли, а вы же самые лучшие и правильные. Как в нынешних условиях жить на 1500, да с ребёнком, которому, оказывается, также ничего не положено. Как работу искать? Как? Осуждаю дурацкий закон и тех, кто его принял и одобрил. По справедливости никак нельзя было?

23.04.2020 0 0
Пенсионерка:

О чем? Про пособие по безработице? Безобразие просто... Почему выборочно? Как жить на 1500,когда невозможно искать работу при самоизоляция, когда стоят предприятия. Почему детям-то не всем, даже у которых родители не по вашим правилам на бирже стоят?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter