18 МАЙ, 23:56 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

ПСБ выдал первые беспроцентные кредиты трем компаниям

16.04.2020 12:46
Комментарии

Каждый день в банк поступает несколько сотен заявок от компаний, пострадавших из-за ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией.

Как рассказал руководитель блока среднего и малого бизнеса ПСБ Константин Басманов, в среду первым трем компаниям, пострадавшим от коронавируса, были выданы кредиты под ноль процентов. Они находятся в трех разных регионах России: Москве, Тюмени и Перми.

Как уточнили в пресс-службе банка, тюменская компания, специализирующаяся на грузоперевозках, получила по госпрограмме заем в 600 тысяч рублей. Пермскому ресторатору был выдан миллион рублей, а московской компании из фитнес-индустрии – 1,2 миллиона рублей.

Комментируя ситуацию, представители банка подчеркнули: «Самое важное для бизнеса в этот сложный период – сохранить трудовые коллективы».

В ПСБ также отметили, что своим клиентам они помогают пройти период адаптации к непростой ситуации, складывающейся сегодня в экономике. Стоит отметить, что ранее о выдаче первых беспроцентных кредитов проинформировали в банке ВТБ.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter