28 НОЯ, 11:40 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Египте запустили онлайн-путешествия по гробницам и другим достопримечательностям

15.04.2020 18:58
Комментарии

Египетское Министерство по делам древностей, которое занимается вопросами защиты и сохранения историко-культурного наследия страны, запустило серию бесплатных онлайн-путешествий по гробницам и прочим интересным для туристов местам.

Ссылки на туры министерство разместило в соцсетях, дополнив их хештегами #StayHome.

Виртуальные туры представляют собой 3D-модели помещений, которые составлены из разнообразных фотоснимков. Выглядит это как аналог функции «Просмотр улиц» от Google, но вместо улиц здесь гробницы и прочие древние места.

Фото: REUTERS

По виртуальной копии сооружения можно не только свободно перемещаться, но и приблизить камеру, рассмотреть мельчайшие детали, при этом другие посетители вам точно не помешают, пишет портал izbrannoe.com.

Для посещения доступны следующие локации:

Отмечается, что все виртуальные туры бесплатные.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter