26 ЯНВ, 21:01 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Правительство поддержит мусорные компании на несколько миллиардов рублей

14.04.2020 09:08
Комментарии

Таким образом планируется обеспечить бесперебойную работу на время пандемии COVID-19.

Российское правительство планирует выделить региональным операторам несколько миллиардов рублей для обеспечения бесперебойной работы мусорных компаний на период коронавирусной пандемии. Соответствующая информация опубликована на сайте Минприроды, со ссылкой на правительственное постановление.

Финансирование региональным операторам будет поступать в течение трех месяцев в размере двадцати процентов от расчетной необходимой валовой выручки региональных операторов. Общая сумма поддержки составит 8,977 миллиарда рублей.

Как отмечается, из федерального центра будет предоставлена субсидия субъектам РФ, а они со своей стороны – операторам, которые действуют в регионе. Отмечается, что доля населения, в отношении которого будет предоставляться данная комуслуга, должна составлять минимум 90%.

В сообщении министерства подчеркивается, что благодаря бесперебойной работе по вывозу мусора будут сокращены риски распространения инфекции на время пандемии.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter