23 МАЙ, 11:36 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Голикова: цифры по инфицированным коронавирусом не должны пугать

13.04.2020 15:31
Комментарии: 1

Средний рост инфицированных COVID-19 в России «день ото дня» составляет порядка 17-18%.

Вице-премьер Татьяна Голикова прокомментировала рост числа инфицированных коронавирусом в России. По ее словам, хотя цифры «не очень приятные» они не должны пугать, а даже наоборот «несколько успокаивают», так как показывают, что в стране не произойдет «экспоненциально угрожающего» распространения коронавируса. Причем средний рост числа инфицированных в России «день ото дня» составляет порядка 17-18%, пишет RT.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13.04.2020 0 0
А. М. М.:

Голикова и прочие что-то там говорят о случайностях, о том, о сем ... Но на местах дремучая жизнь. Так в Новосибирской области, в Наукограде Кольцово. там, где остатки "Вектора", сотрудник фирмы по выпуску лекарств 9 дней ходил по больницам с плохим самочувствием, кашлем, но его отправляли лечить ОРВИ. пока он не попал в реанимацию. Только тогда сделали тест на короновирус и с подтверждением его он попал в инфекционную… там, наверно, морги специальные. Жена его ищет хотя бы платно протестироваться, а на фирме, где работает больной – благодушие… о огромном количестве контактов больного может кто-то вспомнит! Написал и жду наказаний за неугодную информацию...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter