24 МАЙ, 00:25 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Новак прокомменитровал сделку ОПЕК+

11.04.2020 10:52
Комментарии: 2

Параметры сделка ОПЕК+ могут быть скорректированы в зависимости от развития ситуации на мировом рынке нефтепродуктов.

Глава Минэнерго прокомментировал сделку, заключенную странами-членами ОПЕК+, об уменьшении добычи нефти. Министр назвал сделку состоявшейся и подтвердил принятые на совещании договоренности, согласно которым мировая добыча нефти будет уменьшена на 10 млн баррелей в сутки в мае-июне текущего года, с июля и до конца 2020 года страны уменьшат общий объем добычи на 8 млн баррелей в сутки, а с начала 2021 года по май 2022 года общее сокращение добычи составит 6 млн баррелей в сутки. Что же касается Мексики, которая отказалась от своей квоты в общем сокращении добычи нефти в размере 0,4 млн баррелей в сутки, то позже, страна заявила о своем намерении сократить 0,1 млн баррелей в сутки, а часть мексиканской квоты в 0,25 млн баррелей в сутки взяли на себя США, пишет РБК. При этом Новак подчеркнул, что в зависимости от того, как будет развиваться ситуация на мировом рынке нефтепродуктов, параметры следки могут быть скорректированы.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.04.2020 0 0
ваван:

просрали

11.04.2020 0 0
Аркадий:

О чем думали наши сечены, новаки и прочие.. чиновники, которые сами купаются в нефтедолларах, и о которых В.В. Путин говорил, что их доходы соответствуют мировому уровню менеджеров высокого класса, какой там класс - ниже плинтуса... и это наша "управленческая элита"... Они. что думали, что Саудиты промолчат, надо же просчитывать все ходы наперед, и здесь даже на Короновирус не спишешь - полный проляпс!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter