09 ДЕК, 03:36 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Россия может восстановить зарубежные рейсы в июле

07.04.2020 18:25
Комментарии: 1

Совладелец Шереметьево заявил о возобновлении международного сообщения в июле текущего года.

По информации совладельца аэропорта Шереметьево Александра Пономаренко, которой он поделился с Forbes, Россия может восстановить международное авиасообщение уже в июле. При этом он рассматривает два сценария развития ситуации для воздушной гавани. Первый, "хороший" сценарий, предполагает восстановление потока пассажиров к концу года. Согласно второму, "плохому" сценарию, пассажиропоток восстановится только к середине следующего года. Это будет грозить сокращениями сотрудникам Шереметьево, хотя руководство аэропорта сделает все, чтобы избежать увольнения людей, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.04.2020 0 0
Иван:

посмотрите на flightradar, там самолёты спокойно летают в сеул из шереметьево, из новосибирска в италию, и т.д.. Никакие авиарейсы зарубеж не отменены.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter