17 ЯНВ, 23:15 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Врач рассказал, кто пройдёт проверку на иммунитет к коронавирусу

06.04.2020 23:18
Комментарии

Иммунитет к COVID-19 в первую очередь необходимо будет проверить у тех граждан, кто входит в группу риска, заявил директор Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов в эфире телеканала «Москва 24».

Он сообщил, что проверка на иммунитет – это определение антител к вирусу, пишет РИА Новости.

По словам Викулова, для того чтобы разработать более эффективные методы лечения необходимо выяснить, есть ли иммунитет против вируса у не болевших граждан.

Он также заметил, что кроме людей из группы риска, тестирование на антитела пройдут и те, кто выздоровел после COVID-19.

«Антитела всегда проверяют, когда речь идет о запуске вакцинальных и прививочных кампаний», – отметил глава НИЦ.

По информации ВОЗ, в мире зарегистрировано свыше 1,2 млн. больных COVID-19, более 60 тыс. человек умерли.

На текущий момент, согласно данным представленным на портале стопкоронавирус.рф, в Российской Федерации зарегистрировано 6343 случая заболевания коронавирусом, 47 человек умерло, 406 выздоровело.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter