28 ЯНВ, 18:30 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

ФМБА приступает к тестированию нового метода лечения коронавируса

06.04.2020 19:20
Комментарии

Специалисты ФМБА разработали схему лечения тяжелых пациентов с коронавирусной инфекцией, основанную на применении препарата для лечения тропических язв.

Специалисты Федерального медико-биологического агентства разработали новую схему лечения тяжелой формы коронавирусной инфекции, когда у пациента присутствуют затрудненное дыхание и легочная недостаточность. По полученным данным, новая схема основана на использовании лекарственного препарата "Даларгин", который применяется для заживления тропических язв и защиты тканей и внутренних органов. Препарат уже протестировали на животных, и результаты показали повышенную выживаемость, в среднем, от 70 до 100%, в зависимости от того, какая схема введения "Даларгина" была использована. В настоящее время сотрудники ФМБА приступают к клиническим испытаниям, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter