08 ДЕК, 07:25 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Кабмин начал обсуждать вопрос прямой помощи малому бизнесу

04.04.2020 20:25
Комментарии

Максим Решетников отметил, что правительство осознает, что в сложившейся эпидемиологической ситуации ранее принятых мер не достаточно.

Глава Министерства экономического развития Российской Федерации Максим Решетников сообщил, что кабмин рассматривает вопрос прямой помощи малому бизнесу. В частности, речь идет о предоставлении различных субсидий. По его словам, такие меры являются очень дорогостоящими, поэтому соответствующие дискуссии еще ведутся.

"Меры действительно очень дорогие. Давайте посмотрим, как в ближайшее время будет развиваться ситуация", - заявил министр.

Также Решетников отметил, что правительство осознает, что в сложившейся эпидемиологической ситуации ранее принятых мер не достаточно. Например, рано или поздно кабмину придется возобновить обсуждение вопроса уплаты налогов, по которым предприниматели получили отсрочку, так как не все представители бизнеса смогут их вернуть, пишет "Российская газета".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter