09 ДЕК, 03:06 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

МИД сообщил о 25 тыс. россиян, пожелавших вернуться в Россию

01.04.2020 17:19
Комментарии: 1

Ростуризм отчитался о возвращении в Россию почти всех организованных туристов, а в МИД заявили, что еще 25 тыс. наших соотечественников выразили желание вернуться на родину.

Почти все туристы, которые отправлялись в путешествия через туристических операторов, вернулись в Россию. По данным Ростуризма в течение последних двух недель почти 160 тыс. человек, отдыхающих в 43 странах, прилетели обратно. За границей остаются 109 россиян, которые либо ожидают вылета, либо продолжают туры, сроки которых заканчиваются в текущем месяце.

Тем не менее, в МИД сообщили, что 25 тыс. россиян, по тем или иным причинам находящихся за рубежом, изъявили желание вернуться в Россию в связи с обострившейся эпидемиологической обстановкой по коронавирусу. Такие данные озвучил директор Консульского департамента МИД РФ Иван Волынкин. По его словам, в настоящее время прорабатывается вопрос об организации авиарейсов для их возврата в Россию, пишет ТАСС.

Напоминаем, что согласно новым правилам, начиная с 31 марта россияне, возвращающиеся из-за границы, могут прилететь только в столичный аэропорт Шереметьево, который может принять не более 500 возвращающихся граждан в сутки.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.04.2020 1 0
алла:

Пущай там остаются,имеют несколько гражданств ,вспомнили о России и халявном лечении,Британия обнулила для них страховку,а ведь как они ее любили поливая грязью Россию

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter