27 НОЯ, 08:41 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Первый болгарский горнолыжный курорт выходит из карантина

31.03.2020 23:26
Комментарии

Первым отменит карантин болгарский горнолыжный курорт Bansko, который был закрыт раньше всех.

31 марта, по информации Национального представительства по туризму Республики Болгария в Российской Федерации, будет отменен двухнедельный карантин и запрет на въезд и выезд из Bansko.

Ограничительные меры вступили в силу 18 марта, это был первый курорт, который закрыли из-за COVID-19. Жители не могли выходить куда-либо кроме магазинов, а иностранные туристы были эвакуированы.

На выездах из города правоохранители проверяли температуру у выезжающих, также проводилась дезинфекция. В основном в Bansko въезжали машины, которые доставляли еду и медикаменты.

Хотя карантин в Bansko и отменен в стране действуют повышенные противоэпидемические меры. Однако в Болгарии надеются, что в скором времени пик заболеваемости пройдет и все курорты страны вернуться к нормальной жизни, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter