22 ОКТ, 07:15 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

МИД России о ДСНВ, "американском следе" в COVID-19 и необходимости уважать свою страну

29.03.2020 16:40
Комментарии: 2
МИД России о ДСНВ, "американском следе" в COVID-19 и необходимости уважать свою страну

В российском МИД прокомментировали приостановку инспекционной деятельности в рамках ДСНВ, стремление россиян вернуться на родину из-за границы и возможность "американского следа" в возникновении COVID-19.

  • Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, во время разговора с ТАСС, прокомментировал появившуюся ранее информацию о приостановке инспекционной деятельности в рамках Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ или СНВ-III) и перенос заседания двусторонней консультативной комиссии, которое должно было пройти во второй половине марта. По его словам, из-за ситуации с распространением коронавируса все мероприятия, по договоренности с США, отложены и будут восстановлены после нормализации обстановки. Что же касается сессии двусторонней консультативной комиссии по ДСНВ, то она намечена на осень и пока дата ее проведения не переносилась. Рябков напомнил, что это последнее заседание, если ДСНВ не будет продлен.
  • Также, собственный источник ТАСС в МИД прокомментировал заявления Китая о том, что коронавирус в страну могли завести военные США, которые в ноябре прошлого года посещали Ухань в рамках "Всемирных военных игр". По словам собеседника издания, в России нет сведений об "американском следе" коронавируса. Однако, есть много вопросов к военно-биологической деятельности Штатов в странах Закавказья и Центральной Азии, которые финансируются Пентагоном.

"Чем они там занимаются в закрытых блоках, похоже, не знают даже местные власти", - заявляет собеседник ТАСС.

  • А вот официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала о том, что ей поступает довольно много звонков от наших соотечественников, проживающих за границей, которые хотят вернуться на родину. Особенно много звонков от богатых людей, которые хотят вернуть своих детей из Англии, где их лишили медицинских страховок и отказались от каких-либо обязательств.

"Вас оболванили много лет за ваши же деньги. Вы оболванивались и платили золотом за тлен и иллюзию, вместо того, чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали страну после распада СССР и коллапса 90-х. Так еще во многих странах, которым вы привезли деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, вам сейчас указали на дверь. Жестко и неэмоционально, со словами "ничего личного, просто бизнес", - возмущается Захарова на странице в Facebook. "Теперь очередь в мировых аэропортах и крики: "Мы - граждане России". Разве? "Мы по закону граждане", сдувая пыль с российских паспортов, объясняют они", - продолжает она свою эмоциональную речь, призывая всех этих людей для начала проявить уважение к своей стране и своему народу.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.04.2020 0 0
Олег:

Я думаю надо отправить ракеты Калибр по адресам лабораториий в Грузию Украину Среднюю Азию по конкретным адресам и пуст потом нам обьясняют и всему миру чем там зонималист Американские вирусологи.Ипрудупредить весь мир что подобное будет и впредь.

01.04.2020 1 0
Дмитрий:

"Однако, есть много вопросов к военно-биологической деятельности Штатов в странах Закавказья и Центральной Азии, которые финансируются Пентагоном." В силу последних событий с коронавирусом, самое время поднять вопрос о запрещении этих лабораторий, причём срочно, с широкой оглаской в СМИ, вынести предложение в ООН и т. д. и т.п. . Ведь лаборатории военные и неизвестно какого "джина" случайно или намерено могут выпустить, а то не исключено, что сегодняшний коронавирус окажется детской игрушкой по сравнению с ним.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter