20 ЯНВ, 19:46 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Мишустин утвердил Президиум Правительства России

29.03.2020 13:59
Комментарии

Премьер страны подписал постановление об утверждении Президиума Правительства Российской Федерации.

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение, которым утвердил Президиум Правительства Российской Федерации. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте правительства. В состав вошли 20 членов кабмина:

  • сам премьер Михаил Мишустин;
  • первый зампред правительства Андрей Белоусов;
  • зампреды: Абрамченко В.В., Борисов Ю.И., Голикова Т.А., Григоренко Д.Ю., Оверчук А.Л., Трутнев Ю.П., Хуснуллин М.Ш., Чернышенко Д.Н.;
  • а также министры: министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Зиничев Е.Н., министр внутренних дел Колокольцев В.А., министр труда и социальной защиты Котяков А.О., министр иностранных дел Лавров С.В., министр промышленности и торговли Мантуров Д.В., министр здравоохранения Мурашко М.А., министр экономического развития Решетников М.Г., министр финансов Силуанов А.Г., министр юстиции Чуйченко К.А. и министр обороны Шойгу С.К.
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter