27 НОЯ, 10:59 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Итальянские СМИ: помощь России против коронавируса бесполезна

26.03.2020 18:40
Комментарии: 1

Собеседники издания La Stampa считают, что Россия преследует свои дипломатические и политические интересы.

80% российских поставок для оказания помощи Италии в борьбе с новой инфекцией коронавируса являются неэффективными и бесполезными, в отличие от поставок Китая. Об этом сообщает итальянское издание La Stampa со ссылкой на высокопоставленные источники.

Собеседники газеты также обратили внимание на то, что оказанием помощи итальянской стороне занимается российское Министерство обороны, а не медицинские работники. По их словам, это говорит о том, что Россия преследует свои дипломатические и политические интересы. Кроме того источники отметили, что российские военные свободно передвигаются по территории Италии, около баз НАТО, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.03.2020 0 0
николай:

Аля стамповцы наверно забыли ,что помощь оказывается по согласованию с итальянским правительством.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter