27 ОКТ, 04:21 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Московским пенсионерам выплатили деньги за соблюдение карантина

25.03.2020 22:05
Комментарии: 1
Московским пенсионерам выплатили деньги за соблюдение карантина

Более 1,6 млн пенсионеров столицы уже получили денежные выплаты за соблюдение карантина.

По словам заместителя мэра Москвы Анастасии Раковой, обещанные выплаты за соблюдение карантинного режима получили более 1,6 млн московских пенсионеров. Денежные средства перечисляются всем москвичам, возраст которых превышает 65 лет, не зависимо от того, работают они или нет. Средства направляются на расчетные счета, на которые приходят пенсионные и другие страховые выплаты. Те, кто пока не получил денежные средства, могут ожидать их прихода в самое ближайшее время, пишет РБК.

Ранее, власти Москвы пообещали выплатить пособие в размере 4 тыс. рублей всем пенсионерам, которые будут соблюдать режим самоизоляции для предотвращения распространения коронавируса. Причем 2 тыс. рублей будут выплачены авансом, а еще 2 тыс. при условии соблюдения режима самоизоляции.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.03.2020 0 0
Титова Евгения Леонидовна:

Мне в апреле будет 72 года. Живу в Москве с рождения, но никаких денег за соблюдение карантина я не получала. Если делать доброе, то осуществлять его нужно всем одновременно, а понятие "ближайшее время" - не аргумент. 27 марта 2020 г. время: 11.45

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter