24 МАЙ, 03:02 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Трамп просит Саудовскую Аравию увеличить добычу нефти и потеснить Россию

25.03.2020 11:10
Комментарии

В ходе разговора глава США попросил наследного принца, чтобы падение цен не нанесло вред производителям США.

Американский лидер Дональд Трамп обратился к Саудовской Аравии с просьбой нарастить добычу нефти и, таким образом, потеснить Россию на рынке. Как передает Лента.ру, статья с соответствующим содержанием появилась в Politico. Издание, ссылаясь на своих собеседников, рассказывает о звонке Трампа саудовскому наследному принцу Мухаммеду бин Салману, который состоялся девятого марта. Во время разговора он поддержал планы по наращиванию добычи нефти, но попросил, чтобы падение цен не нанесло вред производителям США. Трамп также призвал принца оставить цены на нефть на жизнеспособном уровне – для того, чтобы американские бурильщики оставались при деле.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter